澳洲酒莊


Hardys

 

從Thomas Hardy在南澳開創葡萄酒的事業以來,迄今已有一個半世紀的歷史。Thomas Hardy在他廿歲的時候,懷抱著拓荒的精神遠離家鄉英格蘭的  Gittisham 來到當時新建立的殖民地--南澳,在此展開了他的人生新旅程,時為  1850 年。1853 年他結婚並和妻子一起買下他們的第一塊地;1857年跨出了  Hardy 家族在葡萄酒事業上非常重要的一大步,出口一批葡萄酒到英國。

 

之後 Hardy 家族的葡萄酒事業蒸蒸日上,日漸擴大其規模。1876 年買下了McLaren Vale的Tintara 酒莊;當時並種植了一批葡萄樹,有許多還存活至今。1882年 Hardy 的酒在法國波爾多酒展獲得金牌;1889年更進一步在巴黎的展覽中獲得金牌獎。Thomas Hardy 對澳洲葡萄酒的發展有著不可磨滅的貢獻。

 

歷經數代的經營發展,Hardy 家族在澳洲葡萄酒業中具有舉足輕重的地位。1992年 Thomas Hardy & Sons Pty Ltd.與 Berri Renmano Limited 兩大澳洲酒廠合併組成了 BRL Hardys 集團。 自此 BRL Hardys 更一躍成為澳洲居領導地位的葡萄酒業巨人,現在也已經是世界前十大的葡萄酒集團,旗下擁有和經銷廿個以上的澳洲葡萄酒品牌,包括知名的 Hardys、Chateau Reynella、Barossa Valley Estate、Leasingham 等,每年處理的葡萄平均達 25 萬噸;因此 BRL Hardys 得以提供廣泛的產品線,涵蓋各種類型和價位。

 

BRL Hardys 很專注在開發優質的葡萄酒。自 90年代以來,投注了大量的資金和心力用於開發種植條件優良的葡萄園,以供應生產新款優質產品所需。BRL Hardys 公司的葡萄園面積廣達 2,500 公頃,遍佈澳洲南澳、維多利亞、西澳,甚至在法國也有葡萄園。

 

現今 BRL Hardys 集團是澳洲高品質葡萄酒最大的供應者之一,市場佔有率達 20% 以上。在國際上 BRL Hardys 的產品銷售到全世界 60多國;在英國 Hardys 甚至是銷售量第二大的牌子。本集團的優良出口成績讓他們獲得「2001年澳洲年度出口廠商大獎 (Australian Exporter of the Year at the 2001 Australian Export Awards)」的榮耀。

 

本集團的產品參加澳洲國內和國際的葡萄酒類競賽,歷年來已贏得無數的獎項;比如 2000年,共贏得金牌 155面、銀牌 266面,銅牌 538面,以及其他獎項 38個,其品質的優異由此可見一斑。其卓越的表現,在一些葡萄酒的專業刊物中也深獲好評;比如在 Wine Spectator 雜誌中,歷年來主品牌的 Hardys 入選 "Best Buy"  "Highly Recommended" 的酒款就有數十款之多。


五號好酒 - Hardy Stamps Riesling Gewurztraminer 孕育玫瑰馨香與蜜瓜幸福的澳洲白酒~


英國第二大銷售品牌,專門生產價格實惠的優質餐酒,是Wine Spectator雜誌中的『Best Buy』以及『Highly Recommended』常客。

適合夏天,充滿沁涼清透感的Hardys白酒,圍繞玫瑰馨香與蜜瓜的幸福中!

*****



酒莊:Hardys 豪帝酒莊
產區:澳洲
全名:Hardys Stamp Riesling Gewurztraminer
中文:豪帝酒莊 郵票系列 麗絲玲葛烏茲白酒
葡萄品種:Riesling、Gewurztraminer


現今BRL Hardys集團是澳洲高品質葡萄酒最大的供應者之一,市場佔有率達20%,在國際上Hardys的產品銷售到全世界60多國;在英國,Hardys甚至是銷售量第二大的品牌,集團的優良出口成績讓他們獲得『澳洲年度出口廠商大獎』的榮耀。

集團的產品參加澳洲國內和國際的葡萄酒類競賽,歷年來已贏得無數的獎項;155面金牌、266面銀牌、538面銅牌的驚人成績,以及其他獎項38個,其品質優異由此可見,其卓越的表現,在一些葡萄酒的專業刊物中也深獲好評,如Wine Spectator雜誌中,歷年來常常獲得『Best Buy』以及『Highly Recommended』的評鑑。

Hardys深諳釀造與調和,這個郵票系列的酒款都有非常好的易飲性與平穩性,年份好時當然品質優異,年份不佳更精挑細選以維持公司名譽,Hardys便培養了這樣的能力與精準度。

這支白酒是英國餐酒名單上的常勝軍,使用Riesling與Gewurztraminer兩種白葡萄混釀,前者帶來酒體結構與豐富杏桃香氣,後者則提供辛香料與乾燥玫瑰氣息,整體口感柔順,有著微甜的錯覺感與清爽清新的酸度,是品質非常優異的白酒,非常適合炎炎夏日,冰鎮之後,沁涼清透飄散柑桔與蜜瓜類自然清香,稍許甘油給舌間帶來豐厚油脂感覺,除了單獨飲用,搭配菜餚更相得益彰,適合各種中西菜餚。

The Stamp of A  ustralia Riesling Gewurztraminer is pale straw in colour and displays fresh zesty citrus, spice and floral aromas. On the palate sweet tropical and citrus fruit flavours are backed with spice and zesty acid finish. This wine has been crafted to enjoy as a young wine.


特價中.......:請按下方連結詢問。

按我詢價