五號好酒
 
  2019-03-27 12:59:42

五號好酒- Bindi Sergardi, Al Canapo, Chianti Colli Senesi- 每年夏季[Siena賽馬節]最響亮的呼喊 “Al Canapo”!!


Bindi Sergardi, Al Canapo, Chianti Colli Senesi

碧昂蒂酒莊 艾卡納波 森納斯丘奇揚地紅酒

 

during the Palio days. As the horses quiver with excitement at the starting line,

“al canapo”, so do Sienese hearts quicken. 

 

PalioSienna的精華,在夏季舉行,當時Sienna的葡萄園已充滿生機,傳遞著無限熱情。



Palio 結合了葡萄酒與Sienna居民的興奮和期望。

當馬在起跑線上興奮起跑時,“al canapo”將Sienna的心也加快了。

這款”Al canapo”葡萄酒帶來那些歡樂期待的特殊時刻!!

 

Bindi Sergardi家族可以追溯到遙遠的1349年。

勇氣的貴族,偉大的釀酒師,虔誠的大主教等等,這些標籤都曾用在家族身上。

 

14世紀末,Bindi Sergardi家族定居Sienna

15世紀末,Bindi Sergardi家族建立了酒莊,家族一代一代地傳承至今。

 

這兒就位在美麗的Chianti 產區中,農場廣達150多公頃,

其中精選20公頃作為葡萄園,平均海拔350公尺,

土壤被美譽為“諾拉的滾石”,



這種土壤能夠最大激發孕育Sangiovese的果實味和清新度,釀造出更為美味的Chianti葡萄酒。

 

現任酒莊莊主Nicolò Casini,他力求提升酒莊的整體競爭性。



在選擇最適合葡萄樹生長的土壤環境後,他擴大了酒莊的規模。



進而通過科學研究新的技術如Clone和現代化酒窖等現代化技術等改善了酒的質量

 

品種:Sangiovese 100

 

釀製;精心去梗後,葡萄浸軟在不銹鋼罐中大約10天,之後在25°C的溫度下進行酒精發酵,



以充分發揮品種特性,保存水果和植物的香調;完成乳酸發酵

後繼續陳釀6個月以上。

 

酒質:紅寶石色,非常清新,圓潤宜人,優雅花束,濃郁新鮮水果香氣和花香,



帶上櫻桃、草莓,粉紅葡萄柚和紫羅蘭;結構柔軟和諧,



意味著年輕即可輕鬆享用,以欣賞它的新鮮感和花束味。

 

88 Points - Aggregated Critic Score

87 Points - Wine Spectator

按我詢價