五號好酒
 
  2019-04-02 12:14:50

五號好酒- Bindi Sergardi Mocenni Particella 91 Toscana Cabernet Sauvignon "91" 幸運數字 呈現Bindi Sergardi的91號單一園完美CS表現!!


Bindi Sergardi Mocenni Particella 91 Toscana Cabernet Sauvignon

碧昂蒂酒莊 莫賽尼91 托斯卡卡本內紅酒

 

91 代表幸運數字 呈現Bindi Sergardi91號小園完美Cabernet Sauvignon表現

 

Bindi Sergardi家族可以追溯到遙遠的1349年。

勇氣的貴族,偉大的釀酒師,虔誠的大主教等等,

這些標籤都曾用在Bindi Sergardi家族身上。

 

14世紀末,Bindi Sergardi家族定居Sienna

1430年,Bindi Sergardi家族被選為新任執政者,承襲貴族頭銜。

15世紀末,Bindi Sergardi家族建立了酒莊,家族一代一代地傳承至今。

幾個世紀以來,酒莊守護孕育著這個家族,安詳地望著美麗的Sienna的山丘。

 

幾個世紀以來,每一位家庭成員都傾盡他們的精力與心血,精心種植葡萄樹,保護著他們腳下的這片土地。現任酒莊莊主Nicolò Casini,他力求提升酒莊的整體競爭性。在選擇最適合葡萄樹生長的土壤環境後,他擴大了酒莊的規模。進而通過科學研究新的技術如Clone和現代化酒窖等現代化技術等改善了酒的質量,傳統的釀造技術結合新科技,保證酒莊的葡萄酒更加融合當地的風土。

 

他的女兒Alessandra2005年正式開始協助父親打理酒莊,也更加明確了酒莊的目標:繼續生產高質量的葡萄酒,並且將賓帝的品牌理念傳播深入到全世界人們的心中。今天酒莊獲得了驕人的成績,也開闊了更大的世界市場。

 

品種:Cabernet Sauvignon

 

釀製: 不銹鋼桶發酵; 浸漬約20天在28-30°C的控制溫度下。

酒精發酵後轉移到法國橡木桶中進行乳酸發酵和陳放24個月。

裝瓶後,葡萄酒仍然繼續存放在酒窖中以追求進一步的細緻。

 

酒質:深紅寶石色,令人難以置信的濃郁花束與咖啡、榛子、香草等眾香。

令人印象深刻的單寧結構,適合長時間陳放。單寧很好的平衡表現。

這款葡萄酒以其獨特而明確的方式表達了獨特的風土特徵。

Toscana區中表現出的Cabernet Sauvignon的絕佳酒質。

 

92 Points - Falstaff Magazin

90 Points - Aggregated Critic Score

按我詢價