義大利酒莊


Olim Bauda

 位於北義Piemont區的Olim Bauda 歐尹鲍達酒莊是個釀酒世家,多年來都由Bertolino家族經營,現在經驗已經傳承到第四代的兄弟姊妹身上,三位新生代Dino、Diana與Gianni在1998年就開始掌理酒莊事務,除了吸取前三代的寶貴葡萄園知識,他們三位也都是釀酒學系出身,是融合傳統經驗與現代科技的頂尖好手,他們的曾祖父在1927年6月18日就取得葡萄酒買賣執照,而早在這之前就有多年釀造歷史,加總已經超過一世紀,Olim Bauda可以說是深耕當地的耆老。
 
由於家族經營多年,酒莊旗下有許多老藤葡萄樹,讓釀造優異葡萄酒的目標一開始就佔了先鋒,酒莊在Asti大區有許多葡萄園,其中有塊特別釀酒區在Nizza Monferrato,是特別適合釀造Barbera的地方,出產全義大利品質最優異的Barbera紅酒。
 

五號好酒 - Olim Bauda La Villa, Barbera d'Asti 2013 60年老藤卻迷人可愛的Barbera紅酒!
五號好酒# 72 - Olim Bauda Gavi di Gavi 2012 品質特優,被義大利法規特許為別名的『卡維之卡維』白酒!
五號精選 - Olim Bauda Chardonnay I Boschi 2011 義大利 歐尹鲍達酒莊 木林園 夏多內白酒
五號好酒# 5 - Olim Bauda Barbera d'Asti Superiore Nizza 2009 義大利獲得WA94分的頂尖Barbera天王級紅酒!
五號好酒# 71 - Olim Bauda Le Rocchette, Barbera d'Asti Superiore 2010 眾酒評皆稱其『雅緻』的超值頂級巴貝拉!
五號好酒-‏Olim Bauda 'Centive', Moscato d'Asti 2016 絕不能錯過的義大利如花似蜜的幸福~~
五號好酒# 31 - Olim Bauda Monferrato
五號精選 - Olim Bauda Barbera d'Asti Superiore Nizza 2009 義大利 歐尹鲍達酒莊 美麗園 巴貝拉紅酒